Weibliche Jugend A2

25.09.21 16:15 Alfred-Kärcher-Sporthalle,
HC Winnenden 2 SV Fellbach :
10.10.21 12:00 Salierhalle,
Winterbach
HSG Wint/Weil HC Winnenden 2 :
23.10.21 12:30 Alfred-Kärcher-Sporthalle,
HC Winnenden 2 SC Korb :
13.11.21 16:30 Wittumhalle,
Urbach
HSK Ur-Plü HC Winnenden 2 :
28.11.21 13:15 Alfred-Kärcher-Sporthalle,
HC Winnenden 2 WSG ALLOWA :

15.01.22 11:30 Alfred-Kärcher-Sporthalle,
19.02.22 17:15 Alfred-Kärcher-Sporthalle,
13.03.22 15:00 Alfred-Kärcher-Sporthalle,

Vorrunde 1 / Terminplanung

Eine sehr kurze Saison und eine erneut lange Pause liegen hinter uns. Nach zwei Siegen mit der A1 und einem Sieg mit der A2 musste die Saison erneut aufgrund von Corona abgebrochen werden. Es folgte eine lange Pause, in der sich die Spielerinnen nur individuell fit halten konnten.

Für viele Spielerinnen aus dem Jahrgang 2002 hieß das, dass die Jugendzeit schneller als erwartet zu Ende ging. Wir freuen uns, dass wir viele der Gesichter zum Trainingsbeginn in den Aktiven Mannschaften begrüßen durften und wünschen euch für diesen Wechsel alles Gute.

Mitte Juni war es dann endlich soweit – endlich wieder Training. Mit 25 topmotivierten Spielerinnen starteten wir in die Saisonvorbereitung.

In der kommenden Saison werden wir wieder mit 2 Mannschaften antreten. Nachdem auch dieses Jahr die Qualirunden wieder Corona zum Opfer gefallen sind, werden wir diese Saison mit den beiden Mannschaften in den zwei Vorrunden-Staffeln der A-Jugend starten. Wir freuen uns auf eine neue Saison mit unseren Spielerinnen mit hoffentlich vielen Spielen und guten Ergebnissen.

Unsere Ziele sind dabei: gemeinsam Spaß zu haben, die einzelnen Spielerinnen weiterzuentwickeln und an die guten Ergebnisse der vergangenen Saison anzuknüpfen.

Wir hoffen nach der langen coronabedingten Unterbrechung darauf, die neue Saison vollständig spielen zu können und wünschen allen anderen Mannschaften eine gesunde und verletzungsfreie Saison.

Wir freuen uns auf eure Unterstützung in der Halle!

Albe, Catha und Chanti

Stefan Albrecht, Catharina Claß, Chantal Lämmle