Aktivitäten

Hier eine kleiner Ausschnitt einiger unserer zahlreichen Aktivitäten abseits des Spielfelds:

Saisonabschluss 2018/2019

Hier ein paar Bilder vom Saisonabschluss.

Winterwanderung

Die Winterwanderung unseren aktiven Spielerinnen und Spieler war ein voller Erfolg ! Passend zum Motto hat auch das Wetter mit gespielt und uns eine tolle Winterlandschaft geboten. Mit ca. 35 Teilnehmern ging die Tour für alle sehr überraschend nach Breuningsweiler hoch, wo ein Glühweinstand zum aufwärmen bereits auf uns wartete. Frisch gestärkt ging die Wanderung weiter und endete in der Schwaben Alm, wo alle noch gemeinsam den Abend bei gutem Essen und Wein ausklingen ließen! Ein großer Dank geht an alle die bei der Organisation geholfen haben und an alle die dabei waren und den Abend so schön gemacht haben!