Männliche Jugend D1

HC Winnenden SG Remstal 44 : 7
09.10.22 11:00 Sporthalle beim Schulzentrum,
Fellbach-Schmiden
HSC Schm/Oeff HC Winnenden :
16.10.22 10:30 Zeppelinhalle,
Fellbach
SV Fellbach HC Winnenden :
23.10.22 10:45 Alfred-Kärcher-Sporthalle,
HC Winnenden HSG Ca-Mü-Max :
19.11.22 15:00 Alfred-Kärcher-Sporthalle,
HC Winnenden SG Schorndorf :
27.11.22 13:20 Sporthalle,
Weinstadt-Beutelsbach
SG Weinstadt HC Winnenden :
03.12.22 18:15 Alfred-Kärcher-Sporthalle,
HC Winnenden HSG Ob. Neckar :
17.12.22 15:30 Gemeindehalle,
Waiblingen-Bittenfeld
TV Bittenfeld HC Winnenden :
15.01.23 11:30 Flatow-Sporthalle,
Stuttgart-Wangen
HSG Ob. Neckar HC Winnenden :
22.01.23 13:30 Alfred-Kärcher-Sporthalle,
HC Winnenden TV Bittenfeld :
29.01.23 10:00 Stegwiesenhalle,
Remshalden-Geradstetten
SG Remstal HC Winnenden :
05.02.23 12:00 Alfred-Kärcher-Sporthalle,
HC Winnenden HSC Schm/Oeff :
12.02.23 10:15 Alfred-Kärcher-Sporthalle,
HC Winnenden SV Fellbach :
05.03.23 14:30 Sporthalle Schulzentrum,
Stuttgart-Neugereut
HSG Ca-Mü-Max HC Winnenden :
26.03.23 15:15 Alfred-Kärcher-Sporthalle,
HC Winnenden SG Weinstadt :
01.04.23 14:30 Sporthalle Grauhalde,
Schorndorf
SG Schorndorf HC Winnenden :

Bezirksliga

Die männliche D-Jugend hat sich in einem weiteren schwierigen Jahr ohne Qualifikation und mit nur sehr wenigen Punktspielen hervorragend präsentiert. Kaum Abgänge, eine stets hohe Motivation und eine prima Trainingseinstellung waren die Grundlage für eine sichtbare Weiterentwicklung eines jeden Einzelnen. Am Ende stand Platz 5 für unsere D1 in einer sehr stark besetzten Bezirksliga und ein mehr als respektabler Platz 3 unserer D2 in der Kreisliga A.

Mit dem Jahrgangswechsel mussten wir leider gleich drei unserer Trainer verabschieden, die sich aber allesamt an anderen Stellen unseres HC einbringen. Ein großer Dank geht an Max, Corin und Tom für all eure Zeit und eure Begeisterung. Gleichzeitig begrüßen wir mit Lukas, Micha R. und Stefan drei neue Gesichter unterschiedlichsten Alters in unserem Trainerteam. Herzlich willkommen!

Unsere Neuen aus der letztjährigen E-Jugend bilden weitgehend den Kader unserer D2. Sie präsentieren sich ballsicher; die für sie noch neue Spielform auf das große Feld mit Prellen als wesentlichem Element ist eine zusätzliche tolle Herausforderung. Sie werden sich in der Kreisliga B mit zumeist zweiten Mannschaften des jüngeren Jahrgangs messen.

Unsere D1, bei der viele schon Bezirksligaerfahrung vom letzten Jahr mitbrachten, schaffte souverän die Qualifikation für die jetzige Bezirksligarunde. In einer 9er Staffel dürfen wir gegen alle Topteams unseres Handballbezirks antreten.

Ein absolutes Highlight war natürlich der Turniersieg beim Bezirksspielfest, welches wir als HC Winnenden ausrichten, und bei dem alle ambitionierten Mannschaften vertreten waren. Die Belohnung ist ein Tag im Freizeitpark in Tripsdrill mit Freikarten vom Handballverband Württemberg.

Für die anstehende Runde wünschen wir uns spannende Spiele, bei denen die Jungs wieder alles in die Waagschale werfen, Trainingseifer, gegenseitigen Respekt und Fairness untereinander. Das alles zusammen braucht es, um richtig Spaß und Erfolg mit unserem tollen Handballsport zu haben.

Wir Trainer freuen uns auf viele weitere Stunden mit euch in der Sporthalle und natürlich zugleich über die klasse Unterstützung eurer Eltern.

Lukas, Timo, Stefan und 2x Micha

Timo Hirsch, Michael Dengler, Lukas Volz, Michael Roth, Stefan Wandres