Männliche Jugend C1

23.10.21 16:15 Alfred-Kärcher-Sporthalle,
HC Winnenden HCOB Opp/BK 20 : 26
13.11.21 16:15 Alfred-Kärcher-Sporthalle,
HC Winnenden SG Weinstadt :
20.11.21 15:30 Uhlandhalle,
Schwäb.Gmünd-Bettringen
HSG Barg/Bettr HC Winnenden :
28.11.21 15:15 Alfred-Kärcher-Sporthalle,
HC Winnenden TSV Heiningen :
05.12.21 14:00 Kreuzberghalle,
Lauterstein-Nenningen
SG LauTreffBöh HC Winnenden :
12.12.21 16:00 Karl-Euerle-Sporthalle,
Backnang
HCOB Opp/BK HC Winnenden :

Verbandsklasse Staffel 6

Liebe Handballfreunde,

die letzte doch sehr kurze Saison war geprägt von neuen Herausforderungen und vielerlei Corona-Richtlinien, die unseren geliebten Handballsport erschwerten. Trotzdem gibt es auch erfreuliche Dinge, auf welche man zurückblicken kann. Der relativ unveränderte Kader der Saison 2020/2021 ermöglichte es uns, schnell in unser Spielsystem zu finden und gut als Mannschaft zusammenzuspielen. Die beiden Spiele, welche die C1 gegen Weinstadt und Remshalden absolvieren durfte, konnten deshalb auch sehr deutlich gewonnen werden. Ende Oktober wurde die Saison dann aufgrund der Corona-Pandemie erneut abgebrochen, wodurch es uns leider verwehrt wurde, mit einer tollen Truppe um den Bezirksligatitel mitzuspielen.

Die folgenden 8 Monate ohne Handball waren für alle eine schwere Zeit.

Umso erfreulicher war das Wiedersehen Anfang Juni mit den neuen Spielern in der Halle. In der kommenden Saison wird die C1 in der Verbandsliga antreten und ist somit die erste Mannschaft, welche sich seit der Gründung des HC Winnenden im Jahr 2017 für den Spielbetrieb auf HVW-Ebene qualifiziert hat. Für diese schweren und anstrengenden Spiele setzen wir auf eure Unterstützung in der Alfred-Kärcher-Halle zu den Heimspielen.

Leider haben wir dennoch mit Lasse Mühlpointner und Sebastian Rinker zwei talentierte junge Spieler zum Ligakonkurrenten TV Bittenfeld verloren. Wir wünschen den beiden selbstverständlich viel Erfolg und eine verletzungsfreie Zeit auf ihrem weiteren Handballweg.
Wir freuen uns sehr, mit Rüdiger Böhler einen weiteren Trainer für unser Trainerteam gewonnen zu haben, welcher durch seine aktive Zeit als Torwart neues Know-how mitbringt und unsere jungen Torhüter ideal fördern kann.

In der kommenden Saison wollen wir uns in der Liga behaupten und mit unseren jungen Spielern die großen Mannschaften auf HVW-Ebene ordentlich ärgern. Wir hoffen auf eine verletzungsfreie und durchführbare Saison, in welcher sich das Team gut entwickeln kann und möglichst erfolgreich Handball spielt.

Pascal Golderer, Rüdiger Böhler, Felix Luckert

Felix Luckert, Pascal Golderer, Marvin Wolfarth, Jochen Weber, Rüdiger Böhler