Männer 2   |  06.04.2019  |   HSK Ur-Plü - HC Winnenden 2   |  32 : 26

Niederlage im letzten Saisonspiel

09.04.2019

Beim letzten Auswärtsspiel der Saison konnten die Männer der 2. Mannschaft leider nicht überzeugen. Sie mussten sich in Urbach/Plüderhausen mit eine m 32:26 (12:13) geschlagen geben.

In der Anfangsphase lieferten sich beide Mannschaften einen ausgeglichenen Schlagabtausch. Durch eine mangelhafte Abschlussquote mussten die Winnender ihre Führung in der 10. Minute bereits abgeben (5:4). Erst in der 21. Minute konnten die Männer des HCW den erneuten Ausgleich zum 8:8 erzielen und sich eine 12:13 Führung zur Pause erkämpfen.

Mit Beginn der 2. Halbzeit übernahmen direkt die Urbacher die Führung. Der Anschluss ist hier bis zur 45. Minute gehalten worden (22:21). Durch das starke Spiel über den Kreisläufer gelang es in der Schlussphase jedoch Urbach/Plüderhausen, das Spiel für sich zu entscheiden. (32:26).